o  
Veneno 2019/05/13

Detalles:

¡Saludos compañeros de armas! el día hoy deseamos comunicarles  que la apertura de Ulduar sera el día el 18 de Mayo (14:00 hr server), por fin lo tendremos disponible en nuestro servidor Azertoh Project.

¡No te quedes afuera de esta travesía! y desciende al lugar más profundo de Las Cumbres Tormentosas y hazle frente al gran Dios antiguo Yogg-saron y a todos sus vigilantes titánicos.

¡Qué esperas para probar tu valor!

While 2019/05/11

Detalles:

Estimada comunidad, les comunico que los días lunes 13 y martes 14 del presente mes estará habilitado un Beta Test de Ulduar, para recopilar la información que puedan brindarnos sobre esta preciosa y desafiante mazmorra.

-Tendrán una copia de sus personajes en el reino de pruebas.

-Su participación es voluntaria y cualquier ítem o logro conseguido no se reflejará en el reino principal.

While 2012/08/10

Detalles:

Sábado 16 de febrero ¡El servidor estará abriendo para todos a todos!

Todo lo que necesitas hacer para unirte es crear una cuenta, para empezar tu aventura en este mundo.

Algunos horarios segun país:

Perú 02:00PM - Bolivia 03:00PM - Uruguay 04:00PM - Brazil 05:00PM - Argentina 04:00PM - Ecuador 02:00PM - Colombia 02:00PM -  Chile 04:00PM - Paraguay 04:00PM - VeneZuela 03:00PM -  Mexico 01:00PM - España 08:00PM

Saludos cordiales.