While 2012/08/10

Detalles:

Sábado 16 de febrero ¡El servidor estará abriendo para todos a todos!

Todo lo que necesitas hacer para unirte es crear una cuenta, para empezar tu aventura en este mundo.

Algunos horarios segun país:

Perú 02:00PM - Bolivia 03:00PM - Uruguay 04:00PM - Brazil 05:00PM - Argentina 04:00PM - Ecuador 02:00PM - Colombia 02:00PM -  Chile 04:00PM - Paraguay 04:00PM - VeneZuela 03:00PM -  Mexico 01:00PM - España 08:00PM

Saludos cordiales.